что со мною творишь ты, Маша

Стринг
ливни в городе ходят маршем,
кленов кружево в хороводе,
что со мною творишь ты, Маша,
ты зачем от меня уходишь?

или зим подоспели сроки,
а тебе теплый климат нужен?
рыжих листьев упрямый локон
уплывает на юг по лужам.

или стало со мной не сладко,
отгорели внутри пожары,
ты уходишь к чужим палаткам,
на призывы чужой гитары.

иль небритось - моя промашка?
иль другой улыбнулся вроде?
что со мною творишь ты, Маша,
ты зачем от меня уходишь?