вывих

Анти-Мир
бисером.
бесшумным признаком потери
отмечен сон. в подъездах цифры невпопад
предложат выход. я сегодня суеверен
и вечер выглажен до блеска нервом. брат
пьеро, мой слабый миф, по рваным венам
весенних гроз ты не дошёл до суеты
затоптанных одежд проспектов. мелом
все смерти невзначай обведены.
вновь не берут на чай…
играет осень
тигриными повадками дождя.
и нет причин здесь жить. мой день заносит
на вывихнутый нерв небытия.