Крик души

Татьяна Данилочкина
Где-то там сейчас другие люди,
Размышляют о своих проблемах.
Где-то там совсем другие страны,
На больших далеких континентах.

У кого-то романтичные вздыхания,
У кого-то горькая печаль,
У кого-то просто безнадега,
На стихи мне времени не жаль...

Иногда мне хочется молиться,
Иногда ручьями слезы лить,
Иногда мне хочется забыться,
И саму себя совсем забыть...

Я пишу стихи, никто быть может,
Никогда не станет их читать...
Не жалею, точно, без сомнения,
Я люблю их для себя писать...

Может быть когда-то, где-то, кто-то,
Будет строки эти медленно читать...
Я надеюсь, верю, что сумеет...
То, что чувствую сейчас, понять...