Ветра закружились, заплакали

Счастье Жить
Ветра закружили, заплакали,
Холод с собой принесли.
Напором и злыми атаками
Подняли листья с земли.

Оголили кроны деревьев,
Заставляя качаться сильней.
Растревожили великолепье
Теплых, светлых, осенних дней.

Задули, завыли, сшибая,
Красоте не давая вздохнуть.
Не считаясь с природой, играя,
Не давая в зиму уснуть.