Любимому брату

Людмила Переворская
Жизнь незаметно пролетает
И дни… летят быстрей –
А Юра снова отмечает
Свой славный ЮБИЛЕЙ !

Пол – жизни прожито уже…
А вроде б и не жил :
Два сына , дом , жена , семья –
Те – с кем всегда дружил.

И кто бы что ни говорил ,
И как бы ни смеялся –
Ты , брат мой , правду говорю –
В сей жизни состоялся !

Тебе ведь нечего желать –
Главнее , чем – здоровья ,
Всё ты имеешь : куры , кот ,
Жена у изголовья…

Рыбалка , тёща , попугай ,
Машина , дача , тесть –
И как бы , брат , ты ни крутил –
Всё у тебя - есть !

Тебе желаю и даю
Сестринский свой совет :
Не выживать , а просто – жить !
Хотя б ещё сто лет !

А там смотри –
Не долго ждать –
Появятся и внуки…
Так что ,Юрасик , я гляжу –
Ты не умрёшь от скуки !