Я уйду когда-нибудь в вечность...

Любовь Гроссу
Я уйду когда-нибудь в вечность.
В вышину, в бирюзу, в облака.
Я уйду когда-нибудь в вечность,
Где твоя не обнимет рука.

Я уйду когда-нибудь в вечность
И душа перестанет болеть
За людей, за их бессердечность,
И за то, что всего не успеть.

Я уйду когда-нибудь в вечность,
Где ночами мне сына не ждать,
Не ругать его за беспечность
И за рыжий вихор не трепать.

Я уйду когда-нибудь в вечность,
Может, там мне грехи простят.
И увижу Его, конечно,
И не будет Он там распят…