Развалины старой церкви

Элагия
Под небом – развалины старой церкви…
В тумане, где рыщут слепые звери,
Пусть боль на секунду устанет верить
В иллюзию легкой, красивой смерти…

В тумане останется лёд молчанья
И вздох беспокойства сквозь сон надежды…
Всё снова случится, как было прежде.
Ты хочешь исполнить свои желанья?

Пусть ветер погасит всё небо, звёзды…
Сквозь силу проклятия – капли счастья.
Сегодня падение в нашей власти –
А завтра и вешаться будет поздно.