И снова... милым докторам

Людмила Переворская
У нас сейчас есть люди за столом –
С большими , добрыми сердцами,
Что представляют детям –
Первый в жизни дом…
 Увидеть детскими невинными глазами.

И прежде,чем увидит деток мама,
Их в новый мир – встречают они сами.
Тепло, с вниманьем, не халатно –
И на руки их первыми берут…

Вы угадали - ДОКТОРА…,
Их белые халаты-
Дают… ПОКОЙ…
 УВЕРЕННОСТЬ…
 УЮТ…!!!