перед бурей

Агаша
в этой зеленой бухте - не в море -
тысячи волн стоят в дозоре
забираются друг другу на плечи -
не видно берег??
не видно - значит, добавить ветра!
прибавляя по миллиметру
направляя пушки орудий
на пляж, где люди
валяются и мажутся кремом.
волна - волне:
в-и-ж-у с-у-ш-у.
передаю по буквам
азбукой Морзе
- сейчас обрушусь.
другая - грозно -
назад!
еще не время.
значит, не вовремя.

штиль.. на пляже
пижамки.
и детский сад
на отдыхе в Евпатории.