И тепло на пол года лишь в снах...

Елизавета Леванова
В каждой строчке читаются слёзы
О давно позабытых мечтах...
А в окошко стучатся морозы...
И тепло на пол года лишь в снах...

Уберу бесконечные чувства
Я в коробку желаний и грёз...
Спрячу в мелких осколках безумства,
Лишь бы ветер всё это унёс...

Лишь бы я не замёрзла зимою...
Лишь бы мне не дышать тобой вновь...
Лишь бы мне вновь не спорить с собою,
Убеждая, есть чувство любовь...