Я проросла муравою

Фаина Гафарова
 * * *
В жизни я проросла муравою
На нетоптаной стёжке-судьбе…
Обниму и целебной травою
Обласкаю я ноги тебе.

И к тебе жизнь бывает жестока –
Мне об этом глаза говорят.
Пусть любви моей биотоки,
Хоть на миг, но тебя озарят.