забыл, разлюбил и бросил

Шедди Кап
забыл, разлюбил и бросил,
втоптал, как увядший цветок,
как-будто, пришла вдруг осень
сорвав последний листок.

на сердце, вдруг стало грустно,
сколько таких цветков.
скажите, кому это нужно?
и кто обижает любовь?

брожу по ночной прохладе
гляжу я, на млечный путь,
звезда подмигнуть мне рада,
и в сердце моё заглянуть.

возьму эти звезды в руки.
из них соберу букет....
может быть, даже, к лучшему,
что тебя теперь рядом нет.