Тост счастливого папы

Людмила Переворская
Мой Давидик дорогой!
Помни! – Я всегда с тобой!
Чтоб тебя я смог беречь –
От всего предостеречь…

Чтоб всегда здоровым был! –
Был любим и сам любил! –
А ещё скажу впридачу,
Чтоб умел давать ты сдачу!
 
Милый, шустрый наш
 сынишка!
Озорник и шалунишка –
Центр всеобщего
 вниманья,
Обожанья и забот! –
Год за годом, подрастая :
Это всё –
 к тебе придёт!

Ну а мамочке твоей
Шлю любовь я и признанье -
Дочки есть теперь и ТЫ –
Все мои СБЫЛИСЬ ЖЕЛАНЬЯ
И прекрасные МЕЧТЫ !!!