Забери меня в лето...

Кукуша
Забери меня в лето.
Чтоб уже насовсем.
Чтоб осталась я где-то,
Чтобы стала ничем.

Чтоб сливалась я с небом.
Чтобы стала травой.
Чтоб услышан мной не был
Адрес твой неземной.

Чтоб сказали: Мест нету.
Чтоб спросили: Зачем?
Забери меня в лето,
Чтоб уже насовсем.