в списки был внесен по обоюдному согласию

Владимир Неверов
*     *     *

Одиночество ещё в отрочестве
вписало в списки свои –
фамилия, имя, отчество,
и никто не сказал: – Беги!

Обманчивая невозможность
убежать от самого себя...

/1971/