Каменным топором по сердцу!

Яни Сит
Новое название:
*Приговор поэтессе журналом "Круги"
- Каменным топором по сердцу!*

Эпиграф
А ну отдай мой каменный топор!
И шкур моих набедренных не тронь!
Молчи, не вижу я тебя в упор,-
Сиди вон и поддерживай огонь!

 *Про любовь в каменном веке*
Владимир Высоцкий

(пояснение, почему эти слова
стали моим эпиграфом: считаю,
что в поэзии и в литературе
нельзя навязывать старину!
Традиции есть традиции, но
свобода творчества любого
поэта не должна угнетаться
консервативной ментальностью
в современном модернизированном
обществе).

!:)

Соблюдайте отношения первообщинные!-
Учат нас израильские "гении"!
Журнал "Круги" -
...........мы в нём - первопричинные!
Задушим смелость
.........и свободу поколения!

Реклама - это мамонт!
...................Мы поднимем вой,
метнём в неё мы огненные стрелы!
..........Эй, кто там на передовой
глядит глазами поэтессы неумелой?!

Старейшины Израиля придут
и наведут порядок на СТИХ'ИРЕ!
А демократия -
...........напрасный труд,-
её затопчем от обиды и БЕССИЛИЯ!

Все НОВШЕСТВА -
...............какая это ложь!
Самсоновы вернулись на СТИХ'ИРУ!
Но жаль, не их глазами
.............смортит молодёжь
на мир искусства,
............на незыблемую ЛИРУ!

"Тебя, Янина, бьют да не убьют!
Уйди ты с главной",- требуют "Круги"!
Но если есть ТАЛАНТ -
..............напрасен гневный СУД!
Самсонов, отвали
..............и не души мои СТИХИ!!!

Самсонов! Вы - еврей - НЕ БОГ!
Ваш крик из прошлого -
............змеиный злобный ЯД!
И мой Вы не губите женский СЛОГ,-
Катитесь-ка ко всем чертям,-
...................Вам говорят!!!