город

Леночка Соловьева
Небо
 серое
 закопченое,
лица
 белые,
 удрученные,
 заостренные.
Обостренные
 слух и зрение,
 недоверие.
Закольцованность.
 Задымление от курения...
Опоздания,
 расстояния,
 привыкание
к неизбежному,
 быстротечному
 ... бесконечному...