Неверность

Ирина Эдуардовна
Когда-то мы пообещали
Что будем вместе навсегда
С тобою мы рассвет встречали
Кругом царила тишина.
Потом решили что подарим
Друг другу капельку себя
Решила тело я оставить,
А ты же сердце для меня.
Клялись навеки не забыть
Что мы повенчаны судьбою
Любить, мечтать и счастье пить
И быть на веки лишь с тобою.
Но получилось все не так,
Не сохранила клятве верность
Сначала думала пустяк,
Потом закралась в сердце ревность.
Ты отпустил меня, сказав
«Отдай хоть сердце мне обратно!!!
Я без него и так устал,
Оно погибнет без остатка!!!!»
А я жестока и глупа
Вернуть его не захотела,
Сжав посильнее, умерла…
И вверх душою улетела…….