Там наверху

Геннадий Энтин
Там наверху (Песня.Стихи мои, музыка Ирины Коломиец)

Там наверху запретов не услышишь,
А за спиной действительно нет крыл,
Их получить в полете - дар всевышний,
Их только тот, кто прыгнул ощутил.
 
И ноги поднимать совсем не сложно,
С обрыва вниз достаточно шагнуть,
Нас ветер понесет не осторожно,
И понесет в последний может путь

Вопрос совсем не прост- куда дорога,
Зовет, и почему летим,
Летим от счастия семейного порога,
Не зная, хватит ли в полете сил.

Но хочется взлететь хоть на мгновенье,
Да, есть боязнь, что солнце все сожжет,
Но есть дорога, и пути спасенья,
И, может быть, немного повезет.

Там наверху запретов не услышишь,
А за спиной действительно нет крыл,
Их получить в полете - дар всевышний,
Их только тот, кто прыгнул ощутил.