Пейзажное акро Виорика

Лег
В...олшебный, дивный аромат
И...скрится в травах и листве.
О...ранжев осени закат...
Р...аскинул руки он тебе,
И... ждет в объятья заключить,
К...аснувшись нежной теплотою
А...зартно в танце закружить,

В...змыть в небо, сделавши звездою.


18.10.2005