Какая там удача

Инна Харькова
Какая там удача?
Сравнить и не узнать....
Без сил, и чуть не плача,
Все снова начинать.

Все снова. Интереса
И сил на это нет,
Красивая Инесса,
Начни же жить без бед!

Зачем же тратить слезы?
И радость? - Ни к чему.
Они же рвут, как Борзы,
Кусают почему?

Столпились возле сердца,
Все требуют тепла.
И сыплют-сыплют перца.....
Забудь, что ты была.....