б н1

Елена Королькова
Твоя любовь - жуткое ощущение.
Боюсь попасть на свет,
Выйти из своей тени.
Булавкой под кожей щемит.
Твоя любовь – лестная: к ней эпитет.
Сама собой; без лица и характера.
Твоя любовь мрачноМитина,
С петлёй где-то на заднем плане, (матьеё…)
А в твоём мире всё верно,
Твоя грусть и твоя Радость.
С чего себя мню Маленой?
Чтоб нелюбовь оправдывать…
От любви твоей шлейф удушающий -
Полынь. Я лгу и не вижу, где…
И мне не в чем каяться:
Всё, как хотела, сделала…