Зависть

Майя Климова
Я сегодня напитана завистью
А считала всегда, будто зависть - вздор!
Тебе друг твой звонил пожаловаться
Ведь ты жив для него был до этих пор

Я борюсь семь недель, я пытаюсь жить
Он, не зная, шутливый завел разговор
Как по-разному наши с ним дни прошли!
Ведь ты жив для него был до этих пор

Соболезновал он и расплакался
Что тебя потеряла я среди мертвых гор
Я сказала: "Его больше нет со мной"
Ведь ты жив для него был до этих пор

Семь недель, как горчит еда моя
Аду в сердце я пела наперекор
Он же Жизни нектар с наслажденьем пил
Ведь ты жив для него был до этих пор

Я сегодня напитана Завистью
Я считала всегда, будто зависть- вздор!
Мне твой друг позвонил НЕЗНАЮЩИЙ
Ведь ты жив для него был до этих пор