Холод в руках

Дмитрий Мишенин
Свеча обжигает холодные пальцы.
Покинь мои мысли. Уйди! Убирайся!
Закончен мой век нескончаемой муки.
Лишь тень на стене и в наушниках звуки

Не будет ночей, в обнимку, что были.
Закрой мои веки. Меня не убили.
Я сам. Так беспечно, но верно
Так глупо. Не последний, не первый

Лишь тишина и кровь в ладони.
Мысли, письма - все в едином стоне...
Закончен это сильный вечер.
"Идиот, кто придумал, что время лечит".
 23.10.05.