За спиной... твоей

Дмитрий Мишенин
Веет холодом от писем
Недописанно-коротких,
Позвонить? - Тревожит мысли
Так безумственно и кротко

Пальцы клавиш не касаясь
Ищут новые страданья,
С грустью, с болью улыбаясь
Я сметаю расстоянья

Так привычно-безответно
Смс уходят в лету
И в потоках друга-ветра
Дожидаюсь я рассвета

Сладкий кофе черной тенью
И графитами на белом,
Разрываю мысли-звенья
В наболевшем новом-старом

Ты сжигаешь душу-стерву,
И любовь... без крыльев дружбы,
Рясплавляя взглядом нервы...
Я тебе уже не нужен.
 19.10.05. 19:55