Ночное, с улыбкой в душе

Дмитрий Мишенин
Невидимой нитью сквозь время,
Потоки, души расстояний
Я снова несу это бремя
Из снов, нелюбви и прощаний.
Я кутаюсь в плед каждый вечер,
На клавшах жду твои руки,
Но время... оно ведь не лечит,
Оно... убивает... лишь муки.
А осень... не терпит прощений,
Не светит ходить босиком.
Не мертв. Я хочу воскрешений
На этот раз... лишь вдвоем.
 25.10.05. 2:14