Моя любовь умрет

И.Про
Моя любовь умрет от передоза
Эмоций, страсти и душевных мук
Последний лепесток засохшей розы
Касается моих дрожащих рук.

Моя любовь умрет! Посмейтесь люди!
Ведь горевать сумею я одна...
Хотя еще возможно долго буду
Я просыпаться от дурного сна,

Где вместе мы бредем по тем аллеям,
И ты готов заплакать... милый мой...
Моя любовь умрет! Я не жалею!
Что так была любима я тобой.

Моя любовь умрет в осенний вечер.
Потухнет тусклый огонек свечи....
Я не поверю в то, что время лечит,
Пусть лучше сердце вырежут врачи...

23.10.2005