Другу, которого больше нет

Натали Фокс
Ты просто быть перестал...
Я забываю это часто и снова позвонить хочу.
И рассказать о чем - то грустном.
Забавно, трепетно спасал

Тебя нестало - я не плакала...
Ты первый, кто узнал какое небо,
Лишь жаль, что рассказать не сможешь мне.
Я улыбалась и глаза от близких прятала

Я помню, как ты дорог...
Смотрю на фотографии, улыбки наши.
Ты не был другом, ты остался им!
А мне торчать ещё здесь лет так сорок...

Отчаянно стремился быть хорошим...
А был таким, которого безумно я любила.
И если видишь, знай, что это правда,
Пусть не узнаю я тебя в прохожем

Мы вместе улететь туда мечтали...
Когда увидимся, надеюсь поболтаем.
Я так соскучилась, послушай, зря так рано,
Похоже мне билет на долгий путь продали...

Тебе теперь намного легче...
Милый друг, займи мне место за столом -
Мне хочется опять с тобой напиться,
Я столько расскажу тебе при нашей следущей, увы, не скорой встрече...