Бог

Игорь Соловьев-Седой
Бог это я, Бог это мы,

Бог это все, что видишь ты.
Природа, живность и земля,
Планета, море и луна,
И воздух тоже и душа
Все это Бог, все это я.

Все здесь мое и я не свой
Все это Бога - Бог же мой.

 1995 г