мои волосы цвета лавы...

Анастасия Брокмен
Мои волосы цвета лавы
Упали тебе на грудь.
А на улице осень,
Травы
Пожелтели уже.
И пусть.

Мне бы только своим дыханьем
Не дышать в унисон с дождем,
Чтобы грозы своим рыданьем
Не тревожили нас вдвоем.

Я хочу мерить время сердцем,
Чтобы долго тобою жить.
Это чувство, знакомое с детства,
Когда хочется все любить.

Мои волосы цвета лавы
Упали тебе на грудь.
Не вечна любовь…
Забава?!
А мне все равно.
И пусть.
 23.10.05.