Горы

Игорь Соловьев-Седой
 Г О Р Ы
 
 Где белые снег зимой и летом,
 Где виден пик залитый светом,
 Где все поет, где все живет,
 Там зарождается полет.

 Зеленый лес качает ветром,
 Где высь небес сияет спектром,
 Где все горит, где все манит,
 Туда нас тянет как магнит.

 В страну камней, где лишь высоты,
 В страну людей, где их полеты.
 Где их мечта, где их душа,
 В единстве с Сущим расцвела.
 
 * * *