Миф-Любовь отступает!!!

Яна Лилу
...СорвалАсь!!!
Спустя столь долгое время,
Решила тебе написать.
Я знаю, что обещала...Друзья.
Но что-то внутри загорелось,
Не ревность к другой...
Это больше..-Любовь!
Нелепо, конечно же, вышло,
Чувства вспыхнули вновь.
Безысходность вышла наружу,
Не смогла устоять и я.
Гулять, тусоваться я стала,
Пытаясь забыть о НАС!
Я не слабая, ты не думай,
Просто всё надоело в раз...

Больно, конечно, думать,
Что любовь отступила назад.
Говорили, она побеждает,
Что разлука и боль ни по чём,
Всё это миф, а в реальности хуже...
-"Отступление от тыла врага!"
Знаешь, сейчас понимаю,
Что всё это было за зря!
Не нужно было общаться,
Любовь заглушить пришлось,
А теперь...теперь всё напрасно...
Лишь душа болеет за НАС!!!

24.10.2005г