Как было без тебя!

Наталия Огиенко
Наступает первый холод,
Но внутри горит огонь.
Мое сердце, обжигаясь,
Вновь не ищет свой покой.

Я так редко улыбалась,
Я себя сжигала в пыль.
А теперь хочу я счастья,
Я ловлю свою же жизнь!

Мне так было одиноко,
Я не знала твоих фраз.
Как жила я в старом мире,
Без твоих горящих глаз?

Ты мне даришь свою нежность,
Заставляешь душу петь.
Ты моя мечта, надежда,
Без тебя мне жизнь не жизнь…

24. 10. 2005