Писать стихи - порывы счастья

Фаина Гафарова
 * * *
Писать стихи –– порывы счастья,
Парить на крыльях высоты,
Сродни духовному причастью
И ощущенью чистоты.

Лететь над скверными земными,
Их понимая пустоту,
И помыслами жить иными,
И верить в жизни красоту.