В твоих глазах живой огонь горит

Валерия Малышева
В твоих глазах живой огонь горит.
Мне не понять, святой или порочный.
И кто-то ряжом вечно говорит:
“Все в этом мире, знаешь, так непрочно”.

Но все ж любовь – она на то любовь,
Чтоб махом все одним на карту ставить,
Чтоб точно знать без всяких мудрых слов –
Я не могу жизнь без Тебя представить.

Есть в мире Ты, и потому есть я,
Огнем твоих зеленых глаз согрета.
И стоит жить, в них веру лишь храня.
Твои глаза… Загадка для поэта!