надо мною кружил платонический эйдос...

Доктор Шринк
надо мною кружил платонический эйдос
я, подпрыгнув, его ухватил за крыло,
я теперь напишу галактический эпос,
славен стану и харизматичен зело,


стану мрачно указывать с телеэкрана
что и как обустроить, войду в буквари.
он рванулся...

накрылись серьезные планы,
мне остались лишь перья, четыре... нет, три.