Ты мне сегодня улыбался...

Питерская
Ты мне сегодня улыбался,
А значит, все не так уж плохо
Таким счастливым ты казался.
Как зайчик солнечный на окнах.

Я радуюсь, когда ты рядом,
Когда блестят твои глаза.
Мне больше ничего не надо,
И пусть не просится слеза.

Я улыбнусь твоим удачам,
Я помолюсь за твой покой.
Забыла, было ли иначе.
Я так привыкла быть одной.

Но я люблю, и это значит,
Тебе желаю я тепла.
Пусть не со мной. Но я не плачу.
Ведь в жизни я твоей была!