Святая любовь

Инна Нелипович
 М. К. посвящаю…
 Спасибо говорю тебе за души прекрасное
волненье.
 Ангел спустился на землю,
 Ко мне снизошел он в ночи,
 Я в тебе все милый приемлю,
 Я в тебе не чаю души.

 Ты зажег мое сердце, и пламя
 Загорелось в горячей груди,
 И горящими ясно глазами
 Я смотрю на причуды судьбы.

 У меня появились вдруг крылья,
 И так захотелось летать,
 И теперь все время отныне
 Я буду о небе мечтать.

 Ты питаешь меня своей силой
 Заставляешь возвышенно жить.
 Никогда раньше мне и не снилось,
 Что я так умею любить.

 Любовь прозаряет слепого,
 Побуждает людей на добро.
 Не должно быть в ней что-то иного,
 Ведь она несет только тепло.

 Я хочу, чтоб легко тебе было
 В этой жизни тяжелой прожитью
 Никогда я судьбу не просила,
 А теперь я прошу защитить.
 
 Защитить тебя силой небесной,
 Охранить тебя силой земной.
 Никогда еще мир столь чудесный
 Не отказывал просьбе такой.

 Пусть услышат меня и бураны,
 И дети метелей – ветра.
 Пусть помогут тебе утром рано,
 На закате ненастного дня.
 
 Пусть в жару поддержит водица,
 С ней дыханье свое передам,
 Дам тебе я любовью напиться
 И частичку души я отдам.
 
 И что не случалось бы в жизни,
 Я всегда буду рядом с тобой,
 Потому что ты послан мне свыше,
 Потому что любимый ты мной.