В васильковом раю осень...

Наталья Туровая
Васильковое грустное небо
Смотрит в душу, роняя слезу…
Это сказка? А может небыль?
Что-то я никак не пойму…

Может просто вернулась осень?
Сказке лета настал финал?
В лужи смотрится неба просинь,
Отраженьем кривых зеркал…

И теперь васильковое небо
Стало мрачным, холодным с утра…
Рай притих…Это точно небыль...
Просто в лужах замёрзла вода...