Наконец-то опять выходной!

Счастье Жить
Я устала, я очень устала
Наконец-то опять выходной.
И хотелось всего-то так мало
Отдохнуть и остаться с тобой.

Твои ручки надеждой наполнят
Наш красивый и радостный дом.
Твои глазки желанья исполнят,
Улыбнутся, оставшись вдвоем.

Мы задумаем день приключений,
Сходим в парк и затеем игру.
Почитаем до сказки вечерней
И уснем, чтобы встать поутру.

Будет жалко опять расставаться
На неделю, где трудно найти
Целый день, чтобы вновь попытаться
Вместе, как выходной, провести.