Гармонист

Марк Львовский
Гармонист в саду играл,
Хор старушек подпевал,
Пели песни прошлых лет,
За куплетом шел куплет.

Гармонист веселый был,
Зажигал и заводил,
Настроенье поднимал,
Чтоб никто не заскучал!

Жизнь прожили старушки,
Были беды и пирушки,
Гармонист ведь понимал,
Что сердца их согревал!