Любимый...

Мария Горбунова
Ты просто посмотри в мои глаза.
И ты поймешь, что я тебя не брошу.
Ты для меня – в моих глазах слеза.
Ты у меня один такой хороший!

Ты – лист последний у календаря
Единственный, увы, неповторимый!
Ты для меня – дождинки сентября...
Ты у меня один такой ЛЮБИМЫЙ!..