Мысли вслух...

Анgel
Жизнь кусочками,жалко ее
Живу строчками,понимаю,что не моё...
Я уже взрослая женщина,БЕСИТ
Бездействие...
Хочется ласки твоей,рядом быть...
Разлуку выстрелом одним...убить...
Бесит твоя безответственность,
Ты прости,...сегодня безветренно,
День такой теплый,а осень поздняя,
Хочется быть с тобой,только...ВОЗМОЖНО ЛИ???