Сколько боли в картинках из хаоса...

Натали Фокс
Сколько боли в картинках из хаоса,
Нарисованных красками жалости.
Я пытаюсь постичь тайну паруса -
Исключительной доблестной радости.

Разгребая завалины крыльями
Мы терпением кажемся сильными.
И таскаясь беспечными милями
Нахожу, что ушедших простила я.

Беспорядочность слов разукрашенных
Были странными, стали не вашими.
Как вы беситесь! Солнцем загашенных
Нахватались проклятий, пропавшие!

Насиделись в углах из истерики
И кидаясь пустыми постелями
В этой Матрице слишком расстелены -
Скучно даже смотреть за материей.

Не сложить больше буквы мне в Истину –
Поменялись границы немыслимо.
Взорвала все причалы и пристани -
Беспощадны мои были выстрелы.

Может быть это прихотью кажется,
Но на споры язык не развяжется.
Только Сила с сознанья не смажется
Это дерзость – на Битву отважиться!

И спуская Лучи пирамидою
Верой будем для преданных скрытою,
А для прошлого станем разбитыми –
Не увидеть им тайны открытые.

Что дозволено? – В грязи барахтаться.
Сами выбрали слепо шарахаться.
Сколько можно бессмысленно брякаться
На колени, и в трауре прятаться?