Лопнет кожа

Ламбина Ольга
Мокнет рана, лопнет кожа
Снова места мало:
На потоп уже похоже-
Булькающий клапан...
Лопнет кожа, мокнет рана...
Ниц паду от боли!
Беспредельно, без обмана
Просит рана соли...
Вскину руки, прорыдав
Сто проклятий Яви-
Я мечтала все проспать,
Но неспящей стала...
Не видать мне благодать-
Несоизмеримы...
То желание поспать
И потоков сила.....
...................
Станется. Моя слеза
Превратится в клятву-
Не искать себе туза,
Любить любую карту...