Мое небо

И.Про
И небо становиться ближе.
Так близко, что можно руками
Достать до безумного неба,
Сидеть на ровне с облаками

Смотреть на застывшие крыши,
Мечтать и удивляться -
Как же это нелепо
Ни в кого никогда не влюбляться