Весёлый неудачник

Елизавета Резникова
Идеей счастья одержим,
Он, как упругий мячик,
Терпя удары на пути,
Упрямо к цели скачет.
И нипочём, что Зло следит
За ним и в след судачит
О том, что, как там не крутись,
Не сделает удачней жизнь
Весёлый неудачник.

 2005 г.