Тебе, наверно, не понять...

Анастасия Брокмен
Тебе, наверно, не понять,
Я изучила расписания
И каждый раз хочу догнать
Автобус, поезд, самолет
До площади восстания.

Я возвращаюсь каждый день домой
И жду тебя как будто снова,
Смотреть на небо звездное одной
Нет сил – закончились у Бога.

Проходит злая осень,
На подступе зима,
По счету лишь вторая,
Но вечность без тебя.

Тебе, наверно, не понять,
Сгорели все надежды,
Но память мне куда девать?
Она на сердце – нежные одежды…
 22.11.04.