Вот и клены уже зазвенели...

Вячеслав Артемов
Вот и клены уже зазвенели
Медью листьев,как струны мои,
Те что голубем облачно белым
Столько лет грусть и радость несли.

Вот березки уже в позолоте,
Вот калина зарделась зарей,
Хорошеем мы все на излете,
Так заложено,видно,судьбой.

Хорошеют леса,даже небо
Поражает своей синевой,
Не прожить без воды и без хлеба,
Как не жить и с пустою душой!

Вот и просит она своей пищи,
Но не хлеба,немного другой,
Если нет,то и в осени ищет,
И находит,как видишь,с лихвой!

28.09.05г.