Что со мной?

Ирина Хафизова
Что со мной и почему
Хочется мне плакать?
Ничего я не пойму
А на сердце слякать.
Слезы как капель весной
Капают из глаз
Кто мне скажет что со мной?
Что со мной сейчас?
Почему же мне так грустно
И душа болит
А во круг все пусто-пусто
Лишьсвеча горит.